Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

У нас есть по настоящему очень радостное событие, к которому мы долго долго шли!

После тщательной подготовки специалистов, документов и кропотливого выполнения всех технических условий, наша клиника получила лицензию на право работы с препаратами для наркоза. Стоит сказать, что таких лицензий по всей стране выдано очень и очень немного – пока не более десятка. Ветклиника «Самарская Лука» является одной из них. Необходимость в работе с препаратами данной фармакологической группы возникла в клинике в связи с рядом приоритетных направлений и специализаций – это, прежде всего, неврология (нейрохирургия), травматология, ортопедия. И если для работы с экзотами лучшим является ингаляционный наркоз – изофлюран, с которым анестезиологи клиники успешно работают уже более года, то для проведения сложных операций, сопровождающихся значительной инвазивностью и болью необходимы опиоидные анальгетики, обеспечивающие должный уровень обезболивания и медикаментозного сна.

Обезболивающий эффект данной группы препаратов достигается за счет связи с опиоидными рецепторами в головном мозге и задних рогах спинного мозга, угнетения передачи импульсов в продолговатом мозге. Опиоидные анальгетики необходимы при проведении нейрохирургических, ортопедических операциях, операциях на открытой грудной клетке и используются при сильном болевом синдроме, связанных с тяжелыми травмами. Снимая сильные боли, такие препараты препятствуют развитию болевого шока и травматической болезни.

Жизненно необходимы данные лекарственные препараты и для купирования длительно протекающих судорожных приступов у животных – эпистатуса, применяются также в комплексной терапии при черепно-мозговых травмах, в постоперационный период после операций на головном мозге.

Лицензия № ЛО-63-03-000226 выдана Министерством Здравоохранения Самарской области