Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Повреждения паренхимы мозга, в совокупности с травмами черепа, возникают вследствие шока, перелома, разрыва мягкой оболочки и приводят к геморрагии в субарахноидальное пространство, повреждений на уровне микроваскуляризации. Отек головного мозга, возникающий в результате такого рода повреждений, проявляется каскадом общемозговых клинических симптомов и может привести к смерти. Фокальная геморрагия и вазогенный отек проявляются в виде симптомов, ассоциирующихся с их локализацией.

Rtg собаки с переломом черепа, щенок метис, 3 мес.

Диагностика пациентов с острой травмой головного мозга включает в себя неврологическое обследование, нейрорентгенографию, магнитнорезонансную томографию и компьютерную томографию для оценки как целостности костей черепа, так и состояния нервной ткани.

При назначении лечения учитывается множество факторов, таких как увеличение внутричерепного давления, развитие дислокационного синдрома. При невозможности медикаментозной коррекции состояния показана хирургическая декомпрессия (краниотомия, резекционная трепанация), которая направлена на уменьшение интракраниальной гипертензии и упреждения развития грыжи тенториума.

Мрт режим Т2 и Т1 с контрастным усилением. Черепно-мозговая травма щенка чихуа, 5 мес, Луна.

Эпидуральная гематома, компримирующая нервную ткань, мозжечок.

Видео пациента с черепно-мозговой травмой – манежные движения по кругу, вентралатеральный страбизм, угнетение ментального статуса. Дислокационный синдром.

Видео пациента через 2 недели после хирургической декомпрессии.